ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

クリスマスフェスティバル メニューのご紹介5

2012-12-19 | クッキング
豪華イタリアンおせち


クッキングでは洋風おせちのメニューもあります。

今年はイタリアンで、 アンティパストからドルチェまで 全10品 を作ります。

メニューの内容は、

ポルチーニのラザニア、かぶのポタージュ、たこのテリーヌ、かぼちゃのバニラ煮、里芋のハーブ煮、マリネ・フィレンツェ、リエットトリフ風、ステーキアッシュ・カラフルペッパーソース、エビとアボカドのミルフィーユ仕立て、ズッパ・シチリアーナ


レッスンでは、少しずつケースに詰め合わせて、イタリアンおせちをお土産に。

残りを受講した皆さんで試食しました。



品数が多いので忙しかったけれど、豪華な試食にお腹一杯、大満足との声をいただきました。


もうすぐクリスマス。

クリスマスディナーにもいかがでしょう。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。