感謝祭は一つの農作業の目安となっていて、感謝祭が終るともう出荷をする人も少なくなっている。
だから、出荷に予冷庫に行くと“し~ん”とした空気が流れている。
まぁ静か。
午前は10時、午後は3時に出荷に予冷庫に行ったが誰にも会わない。
もう京都青果のホームページには長野県産のキャベツの欄がなくなり、次の産地へと変わっていた。
ホントもう出荷時期の終わりを痛感するわ。
明日の午前でまた一つの畑が終わり、残すところ30アール。
明日からいくつ出荷したら良いんだ?
悩むとこですわ。
だから、出荷に予冷庫に行くと“し~ん”とした空気が流れている。
まぁ静か。
午前は10時、午後は3時に出荷に予冷庫に行ったが誰にも会わない。
もう京都青果のホームページには長野県産のキャベツの欄がなくなり、次の産地へと変わっていた。
ホントもう出荷時期の終わりを痛感するわ。
明日の午前でまた一つの畑が終わり、残すところ30アール。
明日からいくつ出荷したら良いんだ?
悩むとこですわ。