こんにちは、本願寺月光蟲です。
新宿のスタンドカレーと言えば!
色々ありますが先ずは歴史があるC&C。
京王レストラン経営です。
ここのカレー、注意すべきは、
甘口(マイルド)、中辛、辛口、全て味が違うのがポイント。
いや、そんな事より、、、
新宿本店の話。
ビンボー人の客が増えすぎて逆転現象ばかり起きています。
むかし、新宿本店は、
福神漬け、紅しょうが、らっきょうは入れ放題でしたが浅ましいビンボー人がネット情報により、かけすぎて無料がなくなりました。
全て、「無料だから問題ないだろ」と、サービスと思わなかったビンボー人のせいで今はなくなりました。
そもそもサービスはサービスだし、無料とは言え、実はある程度は経費で考えられてるわけ。
ですが、牛丼屋の紅生姜丼が好き、みたいな連中がカレーにも多数現れ。
とにかく福神漬け、紅生姜、らっきょうを入れまくるビンボー人がわざわざ電車代払ってまでくるようになりました。
ネットはこわいですね。
そんなこんなでもう有料になりました。
有料になったのはビンボー人の浅ましい行動のせいです。
適量という言葉を知らないのはまだしも「ホントに無料」だと勘違いしているのが凄いですよね。
お前らの変わりに経費分のお金払ってる普通の客いるんだよ?
c&c本店のウリは今げんざ、ビンボー人のせいで有料になった上に基本料金すら値上げしまくっています。
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