本願寺月光蟲です。
自宅では自炊派なんです。
葉っぱは昔から良く食べます。
飽きないのはやはり葉っぱ。
だが、ドレッシングは同じのばかりだと飽きるんだよ、、で、ドレッシングは高い。
マヨネーズはカロリーハーフだからもちろん高い。
安売りの時に種類の違うドレッシングを買ってたがやはり業務用が一番お得。
業務用は1リットルとかだしな。
安いし。
市販のは高いから自分で作ろうかと思うんだが、ドレッシングは簡単に作れるやつはフレンチ系だしなあ、、。
マヨネーズはかきまぜるのだるいし。
手間、材料考えると業務用が一番だよ。
この二つを交互に。
ドレッシングを選ぶ楽しさや、ドレッシングを変えると野菜の味が変化するのが良いね。
注意
野菜の質が良いならドレッシングはかなり少な目にしましょう!
痛んでる野菜ならドバトバっと(笑)
自宅では自炊派なんです。
葉っぱは昔から良く食べます。
飽きないのはやはり葉っぱ。
だが、ドレッシングは同じのばかりだと飽きるんだよ、、で、ドレッシングは高い。
マヨネーズはカロリーハーフだからもちろん高い。
安売りの時に種類の違うドレッシングを買ってたがやはり業務用が一番お得。
業務用は1リットルとかだしな。
安いし。
市販のは高いから自分で作ろうかと思うんだが、ドレッシングは簡単に作れるやつはフレンチ系だしなあ、、。
マヨネーズはかきまぜるのだるいし。
手間、材料考えると業務用が一番だよ。
この二つを交互に。
ドレッシングを選ぶ楽しさや、ドレッシングを変えると野菜の味が変化するのが良いね。
注意
野菜の質が良いならドレッシングはかなり少な目にしましょう!
痛んでる野菜ならドバトバっと(笑)