本願寺月光蟲です。
ミートソース。
缶詰派なんだけど量が多いです。
麺は今回二ミリの太麺。
で、缶詰は量が多い、、、でも無理に食べるのも嫌なので数回にわけます。
今回はロメスパ風。
茹でた麺をオリーブオイルで炒めました。
しつこい感じが嫌なんでシソをまぶしました。
うむ、お店の味になった。
パスタは良いやつなんでパスタそのものが美味しいんだよ。
ソースは限りなく少なくていいんだけど減らないから今回は多めにかけました。
それでもまだまだ残ってる・・・。
トーストの上にでもかけようかしら。
ミートソース。
缶詰派なんだけど量が多いです。
麺は今回二ミリの太麺。
で、缶詰は量が多い、、、でも無理に食べるのも嫌なので数回にわけます。
今回はロメスパ風。
茹でた麺をオリーブオイルで炒めました。
しつこい感じが嫌なんでシソをまぶしました。
うむ、お店の味になった。
パスタは良いやつなんでパスタそのものが美味しいんだよ。
ソースは限りなく少なくていいんだけど減らないから今回は多めにかけました。
それでもまだまだ残ってる・・・。
トーストの上にでもかけようかしら。