つまみでおなじみ柿の種
新潟県長岡市の浪花屋製菓がその元祖
最近、柿の種のバリエーションをいろいろ見ます
こちらは浪花屋製菓の「チーズ柿の種」と「カフェオレ柿の種」
チーズ柿の種はチーズクリームでコーティングした柿の種にピーナッツではなくアーモンドをトッピング
チーズのとろみとサクッとした食感、にアーモンドがうまっ
絶対にが飲みたくなります
カフェオレ柿の種、ココアパウダーの甘さと柿の種が美味しいミスマッチ
ウィスキーが合いそうです
どちらも酒が進みます
新潟県長岡市の浪花屋製菓がその元祖
最近、柿の種のバリエーションをいろいろ見ます
こちらは浪花屋製菓の「チーズ柿の種」と「カフェオレ柿の種」
チーズ柿の種はチーズクリームでコーティングした柿の種にピーナッツではなくアーモンドをトッピング
チーズのとろみとサクッとした食感、にアーモンドがうまっ
絶対にが飲みたくなります
カフェオレ柿の種、ココアパウダーの甘さと柿の種が美味しいミスマッチ
ウィスキーが合いそうです
どちらも酒が進みます