ガイドブックに大きめに載っていたので、試しに行ってみた「DANKU」。
グリーンだの、エコだのと、ひねくれものの私にはいけ好かないコンセプトのファストフードなのだ。現地到着後一発目の食事、軽く済ませたいのもあって、オランダのコロッケとミネストローネをオーダー。
ガックシ。
作り置きの冷めたコロッケ。コロッケというかメンチカツのほうが近いかな。
ソースの種類がいくつかあって、ハニーマスタードを選んでみたけど、この際ソースが何味だろうとカンケーナス。
揚げすぎじゃね?くらい揚がってて、中身がパサついていて、旨味がねぇーーー!
これはもう、不味いとかいう話じゃなくてとにかく口に合わなかった。
スープで流し込んでみたけど、スープも美味しい♪ってもんじゃなかったな。
食事1回分損した気分。あーもったいない。
次回のNYではお店が存続しているかどうか・・・
・・・と思って今ネットで調べたら!クローズしてた!
グリーンだの、エコだのと、ひねくれものの私にはいけ好かないコンセプトのファストフードなのだ。現地到着後一発目の食事、軽く済ませたいのもあって、オランダのコロッケとミネストローネをオーダー。
ガックシ。
作り置きの冷めたコロッケ。コロッケというかメンチカツのほうが近いかな。
ソースの種類がいくつかあって、ハニーマスタードを選んでみたけど、この際ソースが何味だろうとカンケーナス。
揚げすぎじゃね?くらい揚がってて、中身がパサついていて、旨味がねぇーーー!
これはもう、不味いとかいう話じゃなくてとにかく口に合わなかった。
スープで流し込んでみたけど、スープも美味しい♪ってもんじゃなかったな。
食事1回分損した気分。あーもったいない。
次回のNYではお店が存続しているかどうか・・・
・・・と思って今ネットで調べたら!クローズしてた!