明日(3月21日)でたまごかけごはんの店「但熊」が5周年を迎えます。
平成18年オープン当初は、店は出来たけれど本当にやっていけるのか不安でした。
当時何処もかしこも、禁煙で「願掛け」にヘビースモーカー?の私も禁煙しました。
何度か夢の中でタバコをすっているのにびっくりして目が覚め、ああ夢だったと
安心しました。
平成18年8月26日(土曜日)に行列が初めて出来て、炊飯器やスタッフが足りなく
なり大あわてでした。それ以来ホントに沢山のお客さんに来て頂き、「美味しかったよ」
とありがたい言葉を掛けて頂きました。
この5年間で約22万人の方に来ていただいたでしょうか?
本当に感謝です。「牡蠣醤油」のアサムラサキさんにもご協力頂き、醤油の100mlの
小袋と抽選でプレミアム醤油5点を抽選で贈らせていただきます。
”ありがとう5周年”のお餅を植田農園さんに搗いてもらい、店長と二人で
撒きました。 明日も正午にもう一度”餅撒き”をします。
来れる方は楽しんでみてください。
平成18年オープン当初は、店は出来たけれど本当にやっていけるのか不安でした。
当時何処もかしこも、禁煙で「願掛け」にヘビースモーカー?の私も禁煙しました。
何度か夢の中でタバコをすっているのにびっくりして目が覚め、ああ夢だったと
安心しました。
平成18年8月26日(土曜日)に行列が初めて出来て、炊飯器やスタッフが足りなく
なり大あわてでした。それ以来ホントに沢山のお客さんに来て頂き、「美味しかったよ」
とありがたい言葉を掛けて頂きました。
この5年間で約22万人の方に来ていただいたでしょうか?
本当に感謝です。「牡蠣醤油」のアサムラサキさんにもご協力頂き、醤油の100mlの
小袋と抽選でプレミアム醤油5点を抽選で贈らせていただきます。
”ありがとう5周年”のお餅を植田農園さんに搗いてもらい、店長と二人で
撒きました。 明日も正午にもう一度”餅撒き”をします。
来れる方は楽しんでみてください。