明日でたまごかけごはんの店「但熊」が5周年を迎えます。
これまでに22万人余りのお客さんに来て頂いたでしょうか?
随分遠くからも来て頂きました。熊本・佐賀 高知や愛媛 長野・東京・茨木
開店当初は不安でいっぱいでしたし、5ヶ月位たった時は一時後悔すらしました。
それが、18年8月26日(土曜日)以来本当に沢山の方々に来て頂き、
「美味しかったよ」ありがたい言葉を頂きました。
牡蠣醤油のアサムラサキさんにもご協力頂き、100mlの小袋の醤油をプレゼントしたり
”ありがとう5周年”の餅撒きを店長と二人でさせていただきました。(餅は植田農園さ んの杵搗き)
明日ももう一度、正午に実施します。機会があれば立ち寄ってください。
これまでに22万人余りのお客さんに来て頂いたでしょうか?
随分遠くからも来て頂きました。熊本・佐賀 高知や愛媛 長野・東京・茨木
開店当初は不安でいっぱいでしたし、5ヶ月位たった時は一時後悔すらしました。
それが、18年8月26日(土曜日)以来本当に沢山の方々に来て頂き、
「美味しかったよ」ありがたい言葉を頂きました。
牡蠣醤油のアサムラサキさんにもご協力頂き、100mlの小袋の醤油をプレゼントしたり
”ありがとう5周年”の餅撒きを店長と二人でさせていただきました。(餅は植田農園さ んの杵搗き)
明日ももう一度、正午に実施します。機会があれば立ち寄ってください。
そして、写真の小林さんも誕生日らしいですね。おめでとうございます。
これからも、頑張って繁盛を続けていってくださいませ。
玉子焼きを!!
白だし使うんですけど・・・
どないしたら美味くそちらが作った物を作れますか?
教えてください!!
玉子焼きを!!
白だし使うんですけど・・・
どないしたら美味くそちらが作った物を作れますか?
教えてください!!