![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/e0/3cf31954b772ec50a67ca52cf6d0c893.jpg)
最近秋の収穫作業がピークに達しているのに、会議等もありブログがとびます。
「あまから手帳」に但熊が掲載されました。
14ページと15ページに詳しく載ってます。カメラマンの方も丁寧に撮ってられましたので
綺麗な写真です。11ページのたまごの写真も但熊のテーブルの上の卵です。
たまごにごはん、そして調理におもてなしの心
全てにこだわりはもって、取り組んだり取り組んで頂ています。
しかし、どれをとっても真似の出来ないような難しいものではありません。
シンプルなだけに、ごまかしは効きませんが。
「あまから手帳」780円ですが、機会があれば観て下さい。
たのつ
「あまから手帳」に但熊が掲載されました。
14ページと15ページに詳しく載ってます。カメラマンの方も丁寧に撮ってられましたので
綺麗な写真です。11ページのたまごの写真も但熊のテーブルの上の卵です。
たまごにごはん、そして調理におもてなしの心
全てにこだわりはもって、取り組んだり取り組んで頂ています。
しかし、どれをとっても真似の出来ないような難しいものではありません。
シンプルなだけに、ごまかしは効きませんが。
「あまから手帳」780円ですが、機会があれば観て下さい。
たのつ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます