![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/33/0700b2a7290c79b36acb15a46fd52a22.jpg)
昨年の12月に取材に来られ、昨日発行の講談社「KANSAI1週間」に掲載されました。
「カンイチの目玉1」 として取り上げて頂いています。
色々なマスコミで取り上げてもらい、田舎の小さなたまごかけごはんの店「但熊」
に多くの人に来ていただいています。
本当に感謝です。
又、明日は毎日放送「せやねん」で放映予定で、大寒のたまごをスタジオで
番組出演者に「たまごかけごはん」として食べていただくよう、たまご・米・水
炊飯器を持ち込んで準備します。
時間はわかりませんが、昼12時過ぎ頃かと思います。
みれたら、見て下さい。
「カンイチの目玉1」 として取り上げて頂いています。
色々なマスコミで取り上げてもらい、田舎の小さなたまごかけごはんの店「但熊」
に多くの人に来ていただいています。
本当に感謝です。
又、明日は毎日放送「せやねん」で放映予定で、大寒のたまごをスタジオで
番組出演者に「たまごかけごはん」として食べていただくよう、たまご・米・水
炊飯器を持ち込んで準備します。
時間はわかりませんが、昼12時過ぎ頃かと思います。
みれたら、見て下さい。
今度、食べに行こうと思っています。
とてもおいしそうでした*^0^*
スタジオまで、卵(もちろん今朝の産みたて)と
お米・水・ガス炊飯器・プロパンガス(都市ガスの関係)を持ち込んで、11時30分に炊きあがったごはんを出しました。生放送なので終わるまで緊張しました。