
弐番館の厨房を何とか使用出来る様にしてもらいました。
電気が未だ容量不足で発電機を使用していますが、大阪から先生二人に来ていただ
き皆で練習しました。多勢でするとなかなか判らないこともありますが、これから
どんどん練習をしていきたいと思います。
練習で作ったロールケーキなどを一部「百笑館」でも試食していただき、感想
などをお聞きしています。また機会があれば批評をお聞きしたいと思います。
電気が未だ容量不足で発電機を使用していますが、大阪から先生二人に来ていただ
き皆で練習しました。多勢でするとなかなか判らないこともありますが、これから
どんどん練習をしていきたいと思います。
練習で作ったロールケーキなどを一部「百笑館」でも試食していただき、感想
などをお聞きしています。また機会があれば批評をお聞きしたいと思います。

オープンが 楽しみです。
何故だか、私から 試食をさせていただきました。
まろやかで、ほわ~~としていて、とっても口当たりがいいケーキでした。
なんか 、今 プリンが 半額で食べさせていただけるとか??
聞きましたが~
プリンも たべてみた~~~い。
(もしかして試食1番客?)
卵の風味がとってもよく効いた生地で美味しかったですよ。
(私的には「もっと生クリームを!」って感じかな?)
練習中、思考錯誤中との事、弐番館完成まであと1ヶ月。
素敵な「但熊ロール」を完成させてください。
まだまだ練習中です。技を磨いてもっと美味しくするのはこれからの努力でしょうか?
ご批評今後もよろしくお願いします。
これからもがんばりますので、よろしくお願いします。