バターが品薄で高騰しているという。
というわけでもないんですが、シンプルなパンを食べたくなって、プチパンを焼きました。
バターの代わりにオリーブオイル。
成型はちょっとくぼみをつけて。
これがおいしい!周りはさくってしていて中がふわふわ!
オットの朝の定番になりそうです。
ベーグルは食べるのによく噛まなくちゃいけないから、時間がかかるの。
使用粉は1CW
220度で10分
さらに、いろんなジャムを用意して、オットはさらにご機嫌でした。
いろんなオプションがあると人は喜ぶのかな。
というわけでもないんですが、シンプルなパンを食べたくなって、プチパンを焼きました。
バターの代わりにオリーブオイル。
成型はちょっとくぼみをつけて。
これがおいしい!周りはさくってしていて中がふわふわ!
オットの朝の定番になりそうです。
ベーグルは食べるのによく噛まなくちゃいけないから、時間がかかるの。
使用粉は1CW
220度で10分
さらに、いろんなジャムを用意して、オットはさらにご機嫌でした。
いろんなオプションがあると人は喜ぶのかな。
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