を作りました。
いれものは、以前黒ゴマプリンでしようした、マキシムゼリーのいれもの。
オーブンが大丈夫か、心配でしたが大丈夫でした。
レシピはどこかのサイトに載っていたものです。
牛乳を温めるときに一緒にクリームチーズを溶かして、漉して卵液とまぜます。
漉すときに結構クリームチーズが残ってしまって、大変でした。
お味は、美味しかったですが、ちょっと微妙。
できたてより冷やしたほうが断然おいしいのですが、
これなら、レアチーズケーキを食べたかったかな~ というのが正直な感想。
オットは、カラメルソースがなかったのが残念だったようです。
いれものは、以前黒ゴマプリンでしようした、マキシムゼリーのいれもの。
オーブンが大丈夫か、心配でしたが大丈夫でした。
レシピはどこかのサイトに載っていたものです。
牛乳を温めるときに一緒にクリームチーズを溶かして、漉して卵液とまぜます。
漉すときに結構クリームチーズが残ってしまって、大変でした。
お味は、美味しかったですが、ちょっと微妙。
できたてより冷やしたほうが断然おいしいのですが、
これなら、レアチーズケーキを食べたかったかな~ というのが正直な感想。
オットは、カラメルソースがなかったのが残念だったようです。
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