
ホームベーカリーでチーズケーキを作りました。
友人が来る予定でしたので、前日に焼いて、しっかり一日冷蔵庫で寝かしました。
バターを使わなかったので、あっさりめですが、どっしりとした濃厚なチーズケーキになりました。
トッピングはアーモンドスライスをのせてみました。
むずかしいチーズケーキがHBで簡単にできて大満足です。
レシピは ナショナルのベーカリー倶楽部を参考にしました。
友人が来る予定でしたので、前日に焼いて、しっかり一日冷蔵庫で寝かしました。
バターを使わなかったので、あっさりめですが、どっしりとした濃厚なチーズケーキになりました。
トッピングはアーモンドスライスをのせてみました。
むずかしいチーズケーキがHBで簡単にできて大満足です。
レシピは ナショナルのベーカリー倶楽部を参考にしました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます