乾燥し、寒いが続いています。
9連休の正月休みも終わりで、今日から仕事初めです。
鈍った身体には一日が長かったです。
寒い日にはラーメンで、身体を暖めましょう。
訪れた日は去年です。(今頃の記事アップ申し訳ございません)
場所はシャッター通りとなった本町通りの6丁目です。
元は豆腐店でした。
調味料も天然素材にこだわっています。
醤油ラーメン。
こちらは塩ラーメン。
どちらもこだわりの味で、もう一度食べたくなります。
ちなみにお昼だけの営業で、麺がなくなり次第終了です。
訪れた日も最後の4人連れのお客さんはありつけませんでした。
お昼前に入店をお勧めします。
男性には麺が少し少ないような気がしますので、大盛りがお勧めです。
夜はワインバーに様変わりします。
本日の赤城山
青空に姿がはっきりしていています。やはり空気が澄んでいるのですね。
9連休の正月休みも終わりで、今日から仕事初めです。
鈍った身体には一日が長かったです。
寒い日にはラーメンで、身体を暖めましょう。
訪れた日は去年です。(今頃の記事アップ申し訳ございません)
場所はシャッター通りとなった本町通りの6丁目です。
元は豆腐店でした。
調味料も天然素材にこだわっています。
醤油ラーメン。
こちらは塩ラーメン。
どちらもこだわりの味で、もう一度食べたくなります。
ちなみにお昼だけの営業で、麺がなくなり次第終了です。
訪れた日も最後の4人連れのお客さんはありつけませんでした。
お昼前に入店をお勧めします。
男性には麺が少し少ないような気がしますので、大盛りがお勧めです。
夜はワインバーに様変わりします。
本日の赤城山
青空に姿がはっきりしていています。やはり空気が澄んでいるのですね。