皆様こんにちは、立川南口すし・うなぎ・懐石膳の入船茶屋の店長です。
毎度バラバラ不定期でのブログ更新にお付き合いいただきましてありがとうございます。
本日の日曜日、お友達が奥多摩にドライブに行ったところ、『紅葉がほんのりはじまっている』と
素敵な写真を送っていただきました。
ほのぼのした良い休暇が過ごせたようで、私もなんだかほのぼのしてきます。
さてさて、朝晩はだいぶ冷え込んで、風邪などひいている方もいらっしゃるのではないでしょうか。
肌寒い日が多くあるせいでしょうか、ここのところ当店では『松にぎり』プラス『小芋の田舎煮』と
言う組み合わせのオーダーを頂く機会が増えてまいりました。
松にぎり1人前:2,300円
小芋の田舎煮1人前700円
毎年、12月位からは小芋の田舎煮に変わって
『大根と魚のあら煮』
と言うご注文が多く寄せられます。
また、季節色の強い『うなぎ』ですが、当店では1年を通して
毎日沢山のご注文を頂いております。
そして、鰻との組み合わせで多いのが
と
カニサラダに関しては、お寿司や懐石膳との組み合わせも
多く見受けられる、当店のサイドメニューNO1です。
皆様も、いろいろな組み合わせで、すし入船の味を楽しんでみてはいかがでしょうか。
立川駅南口【寿司・うなぎ・懐石膳の宅配(出前)専門店、入船茶屋】の店でした。
立川南口入船茶屋 (TEL:042-524-6266)
立川駅南口【寿司・うなぎ・懐石膳の宅配(出前)専門店、入船茶屋】ホームページ
http://ggyao.usen.com/0002043239/
立川駅南口【寿司・うなぎ・懐石膳の宅配(出前)専門店、入船茶屋】外国語メニュー