立川南口 すし うなぎ 入船茶屋の2013年9月から11月よりのメニューです。
今回は秋と言う事で
『きのこの天ぷら』『きのこ天重』をお薦めとしてあげてみました。
また、『穴子重』2,000円を新たに加えてみました。
人気の高い『三河』を懐石膳としてメニューIN。
夏の疲れにいかがでしょう。
立川南口
すし・うなぎ・懐石膳の宅配、お持ち帰り専門店『入船茶屋』店長でした。
入船茶屋 042-524-6266
立川南口 すし うなぎ 入船茶屋の2013年9月から11月よりのメニューです。
今回は秋と言う事で
『きのこの天ぷら』『きのこ天重』をお薦めとしてあげてみました。
また、『穴子重』2,000円を新たに加えてみました。
人気の高い『三河』を懐石膳としてメニューIN。
夏の疲れにいかがでしょう。
立川南口
すし・うなぎ・懐石膳の宅配、お持ち帰り専門店『入船茶屋』店長でした。
入船茶屋 042-524-6266