皆様、こんにちは寿司 うなぎ 懐石膳の 入船茶屋です。
今年も残すところあと20日。
出勤途中に見える富士山が雪を抱きとてもきれいに見える今日この頃、ここ数日はすっかり寒くなり、年末の訪れを感じ始めました。
こんな時には美味しいものを食べて心も体もポカポカになるのも一つかと思います。
さてさて、入船茶屋の12月1月メニューですが、多摩モノレールさんのワイン列車が12月6日に運航されるのを待っての
ブログUPとなりました。
かっこいい!ワイン列車は表示も「ワイン」と「ブドウ」が交互に入れ替わります。
このワイン列車で出されたワインに合う和食をテーマとしたオードブルは
山梨県の若手醸造家グループさんが選んだワインに合う 和食をテーマにしています。
ブログで紹介させていただいたということは、入船茶屋作とういことですねヽ(^。^)ノ
2014年12月~2015年1月 入船茶屋メニューです。
今回のお勧めは当然こちら「ワインに合う1人前和食オードブル」 *3日前にご予約ください。
チーズソースは和食かい?
まぁまぁ 厚焼きたまごということで・・・
実はこの玉子焼きは内緒だけど普段の味付けと違うのです。
ご注文お待ちしています。
立川駅南口【寿司・うなぎ・懐石膳の仕出し専門店、入船茶屋】の店でした。
立川南口入船茶屋 (TEL:042-524-6266)