皆様、こんにちは立川南口の寿司、うなぎ、懐石膳の仕出し、お持ち帰りのお店 入船茶屋です。
今回はお寿司の握りかた講習会のお知らせです。
2015年2月22日(日)
親子を対象にした握り寿司と手巻き寿司の講習会を開催。
開催場所はレンタルキッチン&スクールスペース ライズです。
講師は立川南口の入船茶屋店主。
しっかり覚えて今夜はお寿司でホームパーティー
対象:小学生と同伴者1名 募集人数:4名(4組)
マグロX2、いか、サーモン、海老、いくら、玉子焼き と
手巻き寿司2本 をお子様と保護者がそれぞれで握ります。
どっちが上手に美味しくできるかな?
開催日:2015年2月22日(日曜日)
集合時間:13:30
集合場所:入船茶屋
開始時間:14:00
終了時間:15:30
参加費用:4,000円(教材費込)
お申し込み
入船茶屋
irifune.tachikawa@gmail.com
お電話での受け付けは行っておりません。
立川駅南口【寿司・うなぎ・懐石膳の仕出し専門店、入船茶屋】の店でした。
立川南口入船茶屋 (TEL:042-524-6266)
立川駅南口【寿司・うなぎ・懐石膳の仕出し専門店、入船茶屋】の店でした。
立川南口入船茶屋 (TEL:042-524-6266)
立川駅南口【寿司・うなぎ・懐石膳の宅配(出前)専門店 入船茶屋】ホームページ
http://hitosara.com/0002043239/
立川南口【すし・うなぎ・懐石膳の宅配(出前)専門店 入船茶屋】FaceBook
www.facebook.com/irifunecyaya
立川南口【すし・うなぎ・懐石膳の宅配(出前)専門店 入船茶屋】ブログ
http://blog.goo.ne.jp/irifunecyaya
立川南口レンタルキッチン&スクールスペース ライズ
(042-512-8880 info@rapport-rise.com)
レンタルキッチン&スクールスペースライズ フェイスブック
http://www.facebook.com/rise.tachikawa
レンタルキッチン&スクールスペース ライズ ホームページ
http://rapport-rise.com/rise/
レンタルキッチン&スクールスペース ライズ ブログ
http://ameblo.jp/rise-tachikawa