入船茶屋の店長ブログ*立川駅南口 寿司 うなぎ 懐石膳の宅配/デリバリー

立川駅南口すし・うなぎ・懐石膳・天ぷら の出前・お持ち帰り専門店【入船茶屋】042-524-6266

ぼくにもできた! 入船茶屋のお寿司の握り方講習会

2015-02-18 13:08:09 | 紹介

皆様、こんにちは立川南口の寿司、うなぎ、懐石膳の仕出し、お持ち帰りのお店 入船茶屋です。

今回はお寿司の握りかた講習会のお知らせです。


2015年2月22日(日)

親子を対象にした握り寿司と手巻き寿司の講習会を開催。

開催場所はレンタルキッチン&スクールスペース ライズです。

講師は立川南口の入船茶屋店主。


しっかり覚えて今夜はお寿司でホームパーティー

対象:小学生と同伴者1名 募集人数:4名(4組)

マグロX2、いか、サーモン、海老、いくら、玉子焼き と
手巻き寿司2本 をお子様と保護者がそれぞれで握ります。

 

どっちが上手に美味しくできるかな?

 

開催日:2015年2月22日(日曜日)
集合時間:13:30
集合場所:入船茶屋

開催場所:レンタルキッチン&スクールスペース ライズ 

開始時間:14:00 
終了時間:15:30
参加費用:4,000円(教材費込)

お申し込み
入船茶屋

irifune.tachikawa@gmail.com

お電話での受け付けは行っておりません。 

 

立川駅南口【寿司・うなぎ・懐石膳の仕出し専門店、入船茶屋】の店でした。

立川南口入船茶屋 (TEL:042-524-6266)