会社にお歳暮でいだたいた、アンリ・シャルパンティエの詰め合わせ
おいしかったな~
そろそろお年賀も考えないと・・・ということで
和のテイスト白あんを使ったお菓子アン・ブランシュもいいですね。
小麦粉を使わず、ピューレのようにきめ細やかな質感の白あんに
アーモンド、卵、バターを合わせて焼き上げたお菓子は
中はしっとり、一口食べれば、ほろりと崩れるような食感。
この新触感は新し物好きな人にも、年配の方にも好まれそうですね。
アンリ・シャルパンティエ アン・ブランシュ モニター募集 10名様! ←参加中
おいしかったな~
そろそろお年賀も考えないと・・・ということで
和のテイスト白あんを使ったお菓子アン・ブランシュもいいですね。
小麦粉を使わず、ピューレのようにきめ細やかな質感の白あんに
アーモンド、卵、バターを合わせて焼き上げたお菓子は
中はしっとり、一口食べれば、ほろりと崩れるような食感。
この新触感は新し物好きな人にも、年配の方にも好まれそうですね。
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