玉露園さんからこんぶ茶をいただきました。
水にも溶けやすいので、夏にも最適!
塩分補給もできますね。
そのまま飲んでも美味しいですが、お料理にも使えます。
高野豆腐の煮物を作ったら美味しくて、写真撮るのを忘れてしまいました…
色が付かないので、見た目も上品な仕上がりでした。
写真はリベンジしたいです!
玉露園さんからこんぶ茶をいただきました。
水にも溶けやすいので、夏にも最適!
塩分補給もできますね。
そのまま飲んでも美味しいですが、お料理にも使えます。
高野豆腐の煮物を作ったら美味しくて、写真撮るのを忘れてしまいました…
色が付かないので、見た目も上品な仕上がりでした。
写真はリベンジしたいです!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます