帰社途中にあるタヒチアンノニ カフェでテイクアウト。
ランチもまだだったのですが、あまりの暑さで食欲がわかず。
チケットでローチーズタルトを頂きました。
(写真はHPからお借りしました。)
抗糖化メニューとのことなのですが、
スイーツってありえないでしょ!?
少し薬のような癖のある味もしますが
タルトには無農薬のデーツと無添加生アーモンド、無添加生くるみ、
USDAオーガニックカカオパウダーがたっぷり入っていて
歯ごたえもあっておいしい
チーズケーキ部分は、普通のケーキと変わらないおいしさ。
なのに脂肪分が高いチーズを使っておらず、純粋なレモンオイルで
チーズケーキの味を再現しているんだそう。
言われないとまったく気づきません。
抗糖化メニューとしても注目される野菜や果物を加熱せずに
生のまま食べるローフードのコンセプトで作られているので
スイーツでも抗糖化できるんですね。
話題のグリーンスムージーも気になります。
夏バテしててもヘルシーなのがいいですね
モリンダ ファンサイトファンサイト参加中
ランチもまだだったのですが、あまりの暑さで食欲がわかず。
チケットでローチーズタルトを頂きました。
(写真はHPからお借りしました。)
抗糖化メニューとのことなのですが、
スイーツってありえないでしょ!?
少し薬のような癖のある味もしますが
タルトには無農薬のデーツと無添加生アーモンド、無添加生くるみ、
USDAオーガニックカカオパウダーがたっぷり入っていて
歯ごたえもあっておいしい
チーズケーキ部分は、普通のケーキと変わらないおいしさ。
なのに脂肪分が高いチーズを使っておらず、純粋なレモンオイルで
チーズケーキの味を再現しているんだそう。
言われないとまったく気づきません。
抗糖化メニューとしても注目される野菜や果物を加熱せずに
生のまま食べるローフードのコンセプトで作られているので
スイーツでも抗糖化できるんですね。
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