美jin計画

女ですものキレイになりたい

ふわふわなマンゴーかき氷★KUKKU

2013-09-04 | Weblog
今年の夏のヒットは桃缶のクラッシュ。

桃缶をシロップごと凍らせて、フォークで砕いてかき氷風にするだけですが

体が冷えて、この暑さには効果あり&おいしい。


KUKKUのマンゴーパウダーをかけて、いつもよりもワンランク上のアレンジにしてみました。




ヨーグルトと桃缶クラッシュにマンゴーパウダー。


マンゴーパウダーがふわっとしていて、味もしっかり濃厚です。

桃とヨーグルトにも合うので、混ぜて食べてもおいしいです。

桃缶がまるでマンゴーみたい。


簡単かき氷も、ちょっと高級でおしゃれになりますよ。





高品質フルーツパウダー KUKKU




パウダーフーズフォレストファンサイトファンサイト参加中


最新の画像もっと見る

コメントを投稿