今日は一日中ゴロゴロ。
買い物にも行かなかったので 家にある物で簡単に。
久々にパスタの夕食。
冷凍していたジェノベーゼを 解凍して イカとブロッコリーを入れてお洒落なパスタに。

いつ食べても バジルソースは 美味です。
ただいま食パンが焼けました。
春先に畑に生えてきた ヨモギを摘んで 湯がいてこれも冷凍してたのを
パン生地に入れて焼いた ヨモギパンです。
今回、どういう訳か 釜伸びして 上部が凹んで不細工。
明日のパンに。ジェノベーゼを乗せて 軽くトーストして食べます。

買い物にも行かなかったので 家にある物で簡単に。
久々にパスタの夕食。
冷凍していたジェノベーゼを 解凍して イカとブロッコリーを入れてお洒落なパスタに。

いつ食べても バジルソースは 美味です。
ただいま食パンが焼けました。
春先に畑に生えてきた ヨモギを摘んで 湯がいてこれも冷凍してたのを
パン生地に入れて焼いた ヨモギパンです。
今回、どういう訳か 釜伸びして 上部が凹んで不細工。
明日のパンに。ジェノベーゼを乗せて 軽くトーストして食べます。
