今日は久々に主人がいるので まともな献立を。
又も ストウブで作る塩鮭のご飯。
炊飯器で炊くよりも 美味しいかも。
メインは 黄金比率?の鶏の照り焼き。
誰が作っても失敗しないだろし 甘辛さが大好き。
新玉ねぎと生ハムのマリネ。
食材を切って マリネ液で合わせるだけ。
今回はセロリに代わって 黄色のパフリカを。
今夜も完食でした。
又も ストウブで作る塩鮭のご飯。
炊飯器で炊くよりも 美味しいかも。
メインは 黄金比率?の鶏の照り焼き。
誰が作っても失敗しないだろし 甘辛さが大好き。
新玉ねぎと生ハムのマリネ。
食材を切って マリネ液で合わせるだけ。
今回はセロリに代わって 黄色のパフリカを。
今夜も完食でした。