ミネストローネは具沢山のスープと言う意味だそうなので
先日のラタトゥユの残りをリメイクして
白いんげん豆の水煮も加え
塩・胡椒で味を整えました。
パンはいつもの不出来な手作りバケットです。
ミネストローネの残りはご飯を入れて更にリメイク・・・
身体に優しいリゾット風になって
翌日のランチに美味しくいただきました(*^-^*)
ミネストローネは具沢山のスープと言う意味だそうなので
先日のラタトゥユの残りをリメイクして
白いんげん豆の水煮も加え
塩・胡椒で味を整えました。
パンはいつもの不出来な手作りバケットです。
ミネストローネの残りはご飯を入れて更にリメイク・・・
身体に優しいリゾット風になって
翌日のランチに美味しくいただきました(*^-^*)