朝からからっと晴れて梅雨入り前の洗濯日和になりました。
大根を使ったレシピを考えてみたのですが
今の季節に合うお料理が見つからなくて
フライパンで焼き色をつけてから
ダッチオーブンでタレを絡めた鶏手羽と一緒に
じっくり焼いてみました。
途中2~3回ほどタレを刷毛で塗りながら
鶏手羽は身離れが良く食べやすい仕上がりに!
食後煮食べた小玉スイカが甘くておいしい~~
朝からからっと晴れて梅雨入り前の洗濯日和になりました。
大根を使ったレシピを考えてみたのですが
今の季節に合うお料理が見つからなくて
フライパンで焼き色をつけてから
ダッチオーブンでタレを絡めた鶏手羽と一緒に
じっくり焼いてみました。
途中2~3回ほどタレを刷毛で塗りながら
鶏手羽は身離れが良く食べやすい仕上がりに!
食後煮食べた小玉スイカが甘くておいしい~~