ラディッシュにバターをのせて塩を振りかけた前菜・・・
フランス料理のコースには出てくるようなので
農家の出店で売られていた新鮮なラディッシュで真似てみました。
無塩バターに沖縄産の粉塩で食べたのですが
ビールのおつまみに美味しく食べられました。
お昼は姉たちとまわるお寿司屋さんでお腹いっぱい食べたので
夕飯は二人分で80㌘のペンネを茹でて
辛めのアラビアータソースで和えました。
アメリカンチェリ-のお会計も姉が・・・
ラディッシュにバターをのせて塩を振りかけた前菜・・・
フランス料理のコースには出てくるようなので
農家の出店で売られていた新鮮なラディッシュで真似てみました。
無塩バターに沖縄産の粉塩で食べたのですが
ビールのおつまみに美味しく食べられました。
お昼は姉たちとまわるお寿司屋さんでお腹いっぱい食べたので
夕飯は二人分で80㌘のペンネを茹でて
辛めのアラビアータソースで和えました。
アメリカンチェリ-のお会計も姉が・・・