ご飯のお供にするなら南蛮漬けと思うのですが
パスタにしてというので
似たようなお料理でも下拵えが省けるシシャモに粉をつけて揚げ
レモンドレッシングをかけた
地中海料理のエスカベッシュ風にしてみました。
どちらかというと白ワインが合うと思うのですが
少ししか飲まない飲めないのでイタリアのキャンティを開けて
今年の初物のそら豆は皮のままグリルで焼いてつまみに
ご飯のお供にするなら南蛮漬けと思うのですが
パスタにしてというので
似たようなお料理でも下拵えが省けるシシャモに粉をつけて揚げ
レモンドレッシングをかけた
地中海料理のエスカベッシュ風にしてみました。
どちらかというと白ワインが合うと思うのですが
少ししか飲まない飲めないのでイタリアのキャンティを開けて
今年の初物のそら豆は皮のままグリルで焼いてつまみに