準強力粉170㌘に全粒粉30㌘で
カンパーニュを焼きました。
250℃のオーブンで無水鍋をかぶせて15分
かぶせた鍋を外して15分焼いて
クープの開き具合はまだまだ・・ハードパンはレベルが高すぎ!
真夏日になった日の夜は
今季初めて天井扇ヒーリングファンを作動させました。
今朝起きるとなんだか寒~~い
湿気があったからと
家中のエアコンを除湿onにしてあったのでした(;゚ロ゚)
お魚よりお肉の我が家は
ミニ黒毛和牛のステーキの夕飯でした。
準強力粉170㌘に全粒粉30㌘で
カンパーニュを焼きました。
250℃のオーブンで無水鍋をかぶせて15分
かぶせた鍋を外して15分焼いて
クープの開き具合はまだまだ・・ハードパンはレベルが高すぎ!
真夏日になった日の夜は
今季初めて天井扇ヒーリングファンを作動させました。
今朝起きるとなんだか寒~~い
湿気があったからと
家中のエアコンを除湿onにしてあったのでした(;゚ロ゚)
お魚よりお肉の我が家は
ミニ黒毛和牛のステーキの夕飯でした。