400㌘のフランスパン用粉でパン生地を作って
三分の二をカンパーニュに残りは1枚のピザにして!
生地の上にはマルタ島バレッタのスーパーで買ったチューブのトマトピューレを塗り
ハムとソーセージにスライス玉葱と焼いた茄子
シュレッドチーズと角切りのゴーダーチーズをトッピング
お正月用に餅つき器で作ったお餅がまだ残っています。
カビがはえるので冷凍庫に入れているので
食べる前に水につけて置きレンジで柔らかくしてから
思い出した時にお汁粉や磯辺巻きにして。。。
400㌘のフランスパン用粉でパン生地を作って
三分の二をカンパーニュに残りは1枚のピザにして!
生地の上にはマルタ島バレッタのスーパーで買ったチューブのトマトピューレを塗り
ハムとソーセージにスライス玉葱と焼いた茄子
シュレッドチーズと角切りのゴーダーチーズをトッピング
お正月用に餅つき器で作ったお餅がまだ残っています。
カビがはえるので冷凍庫に入れているので
食べる前に水につけて置きレンジで柔らかくしてから
思い出した時にお汁粉や磯辺巻きにして。。。