牛肉を茹でたアスパラやブロッコリーを芯にして
くるくるっと巻いて巻き終わりを下にしてフライパンにいれ
全体に火を通し焼き色がついたら
醤油と味醂に酒で作ったタレを回しかければ・・
お皿にはししゃもの南蛮漬けも一緒に盛り付けて!
孟宗筍の炊き込みご飯もこれで完食
作り置きのお惣菜も片付いてきました。
牛乳の賞味期限が迫っていたので
アガーを使ってユルユルの杏仁豆腐にしてデザートに・・・
牛肉を茹でたアスパラやブロッコリーを芯にして
くるくるっと巻いて巻き終わりを下にしてフライパンにいれ
全体に火を通し焼き色がついたら
醤油と味醂に酒で作ったタレを回しかければ・・
お皿にはししゃもの南蛮漬けも一緒に盛り付けて!
孟宗筍の炊き込みご飯もこれで完食
作り置きのお惣菜も片付いてきました。
牛乳の賞味期限が迫っていたので
アガーを使ってユルユルの杏仁豆腐にしてデザートに・・・