年末にお返し品のカタログギフトから選んだ吉兆のうなぎ
冷凍庫の最後の1本をいつものように
切ってフライパンに並べお酒を振り入れたら蓋をして蒸し
蒸し上がったら鰻のタレを絡め
炊き上がったご飯の上に盛り付けます。
添付の実山椒を添えて・・・
お惣菜は菜の花のお浸しと常備菜で作ったきんぴら牛蒡
簡単酢に漬け込んだ胡瓜と人参そして新玉葱のピクルス
年末にお返し品のカタログギフトから選んだ吉兆のうなぎ
冷凍庫の最後の1本をいつものように
切ってフライパンに並べお酒を振り入れたら蓋をして蒸し
蒸し上がったら鰻のタレを絡め
炊き上がったご飯の上に盛り付けます。
添付の実山椒を添えて・・・
お惣菜は菜の花のお浸しと常備菜で作ったきんぴら牛蒡
簡単酢に漬け込んだ胡瓜と人参そして新玉葱のピクルス