こう暑い日が続くと夕飯の献立を考えるのも何とも億劫になってきます。
朝摘み取った2種類のとまとを適当に切ってお皿に並べ、塩水にさらしたスライス玉ねぎをトッピング
自家製柚子ポン酢にオリーブオイルを混ぜて作ったドレッシングをかけて冷蔵庫でキン・キンに冷やして
夕飯の下拵えを気が向いた早い時間に終わらせてシャワーで汗を流してから
最後の仕上げをチャチャッと済ませて食卓につくようにするとゆったりとした夜が過ごせるので
この夏はこんな時間の使い方を採用して乗り越えようかと・・・
朝摘み取った2種類のとまとを適当に切ってお皿に並べ、塩水にさらしたスライス玉ねぎをトッピング
自家製柚子ポン酢にオリーブオイルを混ぜて作ったドレッシングをかけて冷蔵庫でキン・キンに冷やして
夕飯の下拵えを気が向いた早い時間に終わらせてシャワーで汗を流してから
最後の仕上げをチャチャッと済ませて食卓につくようにするとゆったりとした夜が過ごせるので
この夏はこんな時間の使い方を採用して乗り越えようかと・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます