2~3日ぐずついた日が続いたお陰で(?)年末を待たずに
思い切った断シャリと細かい部分(電気のスイッチやコンセントカバ―など)も
外して洗ったり磨いたりしたので
心なしかものが少なくなって部屋も明るくなったように感じます。
息子が仕事で行ったイタリア土産のオーガニックペンネを
9月にもらってそのままパントリ―の棚に入れっ放しにしてあったのを見つけてグラタンの夕飯!
ホワイトソースには牛乳の代わりにダブルでお取り寄せしてしまったスキムミルクを使うことに
手作りの干し柿も美味しいのですが
食後のデザートは大好きな奈良県産の種なし柿がやっぱり瑞々しい~~~
思い切った断シャリと細かい部分(電気のスイッチやコンセントカバ―など)も
外して洗ったり磨いたりしたので
心なしかものが少なくなって部屋も明るくなったように感じます。
息子が仕事で行ったイタリア土産のオーガニックペンネを
9月にもらってそのままパントリ―の棚に入れっ放しにしてあったのを見つけてグラタンの夕飯!
ホワイトソースには牛乳の代わりにダブルでお取り寄せしてしまったスキムミルクを使うことに
手作りの干し柿も美味しいのですが
食後のデザートは大好きな奈良県産の種なし柿がやっぱり瑞々しい~~~
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