六月に甘酢に漬け込んだらっきょうがそろそろ食べごろに・・・
らっきょうと言えばカレーライスのお供ですから
献立は迷うことなく簡単に決まりです(*^_^*)
らっきょうと言えばカレーライスのお供ですから
献立は迷うことなく簡単に決まりです(*^_^*)
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スライス玉ねぎと鉄板焼きで食べきれなかったカルビをしっかり炒めて
冷凍庫に控えていたカレーに加えて飲み残しのワインも少々を入れ
グズグズ煮込んでからカレーキュウブを2個足して
塩や胡椒や醤油にケチャップなどをランダムに加えて味付けて
相変わらず大雑把ですが
自画自賛とは言え美味しく出来上がりました( ^)o(^ )
冷凍庫に控えていたカレーに加えて飲み残しのワインも少々を入れ
グズグズ煮込んでからカレーキュウブを2個足して
塩や胡椒や醤油にケチャップなどをランダムに加えて味付けて
相変わらず大雑把ですが
自画自賛とは言え美味しく出来上がりました( ^)o(^ )
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