超簡単 鳥鍋
鳥 煮込むだけ (笑)
いや ただ煮込むだけじゃないよ
3時間ぐらい 弱火 で 煮込むワケさぁ~
すると 黄金色 の いい スープ!
ポン酢 や 醤油レモン や 柚子胡椒 など
後 は 自由
だけど エノキ は ちと 臭み が 出た (@_@)
で 〆 は・・・ (笑)
札幌一番塩ラーメン の 麺
いい スープ なので 同梱 の ラーメンスープは
使わず 塩 胡椒 と 謎の白い粉(笑) を
入れれば 超 バリ旨 の 完成
何故 に 目玉焼き?
え~ 賞味期限切れなので・・・(笑)
死にゃしねーーよ(笑)
鳥 煮込むだけ (笑)
いや ただ煮込むだけじゃないよ
3時間ぐらい 弱火 で 煮込むワケさぁ~
すると 黄金色 の いい スープ!
ポン酢 や 醤油レモン や 柚子胡椒 など
後 は 自由
だけど エノキ は ちと 臭み が 出た (@_@)
で 〆 は・・・ (笑)
札幌一番塩ラーメン の 麺
いい スープ なので 同梱 の ラーメンスープは
使わず 塩 胡椒 と 謎の白い粉(笑) を
入れれば 超 バリ旨 の 完成
何故 に 目玉焼き?
え~ 賞味期限切れなので・・・(笑)
死にゃしねーーよ(笑)