やりたかったんだなぁ~ (笑)
台湾!!
まずは かえし と アブラ いれて
麺 は 4分30秒 で 上げて
ゆで汁 切らずに
まずは 混ぜ 混ぜ
いろいろ と 材料足りなくて (^^)/
代用調味料 で 豚ひき肉 炒め 乗せ
ニラ 白ネギ 青ネギ ニンニク刻み入れ
完成!!
アレ なんか 足りない????
アァァァ 魚粉 の 代わりに かつお節
で 混ぜ 混ぜ して
食べるが
ん????
アァァァァ~ 豚ぁアァァァァァァァァァァァアァァァ (^^)/
忘れてた
と
チン してた ブタ さん
ON THE 台湾!!
ヤベェ~~
超 うめぇ〜 (*´▽`*)
なんだこりゃ の 台湾 あの豚 (笑)
ブタ を 温めた ときに 出る
アブラ が メチャ 旨いのよ!!
まぁ 実店 では 絶対 に
提供 出来ない もんね
しかし これ うめーーな!!