痛風なんて怖くない(笑)

飲む事 食べる事 が大好きで日々飲み歩いてます!!

二郎関内 再カルボ

2020年04月29日 07時28分00秒 | ラーメン二郎
4曲目 早すぎ



だいたい リモートワークに

なってるので

毎日 店の前 を 通ってれば

分かるのよね

で 明日ってわかるんだけど

だけど  だけど

毎回 聞くのもアレなんで

多分 毎度 の 17時だろと

呑気 に 宅呑みしてたら

オヒオヒオヒ 14時か~い!

と 酒を ぶん投げ

慌てて ダッシュ!!

見てから 8分 で 到着 (笑)

にしては

オヒオヒ 人 けっこう おるね

中山 亀戸 みたいに 待機してんか??

まぁ でも 整理券 前に

いただき ダッシュ で 帰り

ダッシュで 料理!!

前回 に 比べ 

かえし と あぶら は

多めです

たぶん 500円アップ は

このせいかも!!



しかし 有難い

って 事で

毎度 の カルボ

まずは ブタ を 切り分けますが



この アブラ が 凄い事

色々 と 前準備

しとかないと

アブラまみれになります(笑)

まずは せっせと

ニンニク 刻みます



しかし 臭い (笑)

で かえし と アブラ を入れて



麺 を 茹で



湯 を 切ったら



混ぜ 混ぜ して

ブタ 乗せて

ニンニク 乗せて

チーズ 乗せて

ナマタマゴ ナマタマゴ



出来上がり!!



ウェーーぃ と

唸りながら



黒コショウ かけ



ウリャーー と



混ぜれば



関内カルボナーラ の 完成



これ やみつき (笑)

だって すげー 旨いんだもん





つぶやき見れば



まだ 販売中でした (笑)