飲む事 食べる事 が大好きで日々飲み歩いてます!!
祭日 でっせ!
記憶 は 残らんが
記録 は 残る!
こんな 日 も
あったとね!
いや、飲みに行ってませんよ(爆笑)
4曲目 早すぎ
だいたい リモートワークに
なってるので
毎日 店の前 を 通ってれば
分かるのよね
で 明日ってわかるんだけど
だけど だけど
毎回 聞くのもアレなんで
多分 毎度 の 17時だろと
呑気 に 宅呑みしてたら
オヒオヒオヒ 14時か~い!
と 酒を ぶん投げ
慌てて ダッシュ!!
見てから 8分 で 到着 (笑)
にしては
オヒオヒ 人 けっこう おるね
中山 亀戸 みたいに 待機してんか??
まぁ でも 整理券 前に
いただき ダッシュ で 帰り
ダッシュで 料理!!
前回 に 比べ
かえし と あぶら は
多めです
たぶん 500円アップ は
このせいかも!!
しかし 有難い
って 事で
毎度 の カルボ
まずは ブタ を 切り分けますが
この アブラ が 凄い事
色々 と 前準備
しとかないと
アブラまみれになります(笑)
まずは せっせと
ニンニク 刻みます
しかし 臭い (笑)
で かえし と アブラ を入れて
麺 を 茹で
湯 を 切ったら
混ぜ 混ぜ して
ブタ 乗せて
ニンニク 乗せて
チーズ 乗せて
ナマタマゴ ナマタマゴ
で
出来上がり!!
ウェーーぃ と
唸りながら
黒コショウ かけ
ウリャーー と
混ぜれば
関内カルボナーラ の 完成
これ やみつき (笑)
だって すげー 旨いんだもん
と
つぶやき見れば
まだ 販売中でした (笑)