豚仙人 の 創業者メンバー が 作ったお店
豚仙人 は インスパイア ですが
こちらは とんこつ を 焚き上げた ラーメン
ちょっと スープ の 色が好みだったので
行ってきました
券売機 内容は こんな 感じ
ラーメン ネギ 小ライス を 購入し
カウンターへ
卓上 は 生姜 ニンニク 豆板醤
と
メンターム ( `ー´)ノ
やめれ!!
これは トッピング で いいんですよね~
って 聞いてあげれば 良かったか (笑)
厨房 見ると 大きな寸胴で
焚いてますね~
でも とんこつ 独特の あの 香りは
一切しません
先に 小ライス の 提供のあと
ラーメン の 提供
そうそう この 色 この 色
この色 大好き!!
では 頂きます~
から~の
ニンニク 投下
まずは スープから
そうね これ いいね!!
焚かれた スープ が いい感じ
だけど 臭みがないのが ちと 残念
と 液体アブラ が 多いね
やっぱり 野獣の香り は 欲しいのだ
麺は 自家製なのか 製麺所 なのか 分からず
細麺でも いいような 気がします
家系を目指している 訳でもなく
とんこつラーメン でも なく
中間 なのかな??
固め 多め とか 出来るのかな?
個人的には もっと 濃いスープ が 良いので
閉店間際に 今度は行ってみようかと 思います。
豚仙人 は インスパイア ですが
こちらは とんこつ を 焚き上げた ラーメン
ちょっと スープ の 色が好みだったので
行ってきました
券売機 内容は こんな 感じ
ラーメン ネギ 小ライス を 購入し
カウンターへ
卓上 は 生姜 ニンニク 豆板醤
と
メンターム ( `ー´)ノ
やめれ!!
これは トッピング で いいんですよね~
って 聞いてあげれば 良かったか (笑)
厨房 見ると 大きな寸胴で
焚いてますね~
でも とんこつ 独特の あの 香りは
一切しません
先に 小ライス の 提供のあと
ラーメン の 提供
そうそう この 色 この 色
この色 大好き!!
では 頂きます~
から~の
ニンニク 投下
まずは スープから
そうね これ いいね!!
焚かれた スープ が いい感じ
だけど 臭みがないのが ちと 残念
と 液体アブラ が 多いね
やっぱり 野獣の香り は 欲しいのだ
麺は 自家製なのか 製麺所 なのか 分からず
細麺でも いいような 気がします
家系を目指している 訳でもなく
とんこつラーメン でも なく
中間 なのかな??
固め 多め とか 出来るのかな?
個人的には もっと 濃いスープ が 良いので
閉店間際に 今度は行ってみようかと 思います。