子供の頃 よく食べさせられてた
鶏鍋
それも 朝食で(笑)
鶏を水から 焚くだけ
そこに ほうれん草
タレは 醤油にレモン と 刻み葱
ウム 泡盛に合うのぅ~
で 子供の頃は 終わってたが
大人になると
サッポロ一番
鶏出汁 に 塩が合うねン!
がっつり 煮込んで 出来上がり
え? 何故 タコかって??
そこに タコ が あったからさ(笑)
子供の頃 よく食べさせられてた
鶏鍋
それも 朝食で(笑)
鶏を水から 焚くだけ
そこに ほうれん草
タレは 醤油にレモン と 刻み葱
ウム 泡盛に合うのぅ~
で 子供の頃は 終わってたが
大人になると
サッポロ一番
鶏出汁 に 塩が合うねン!
がっつり 煮込んで 出来上がり
え? 何故 タコかって??
そこに タコ が あったからさ(笑)