こんにちは。じゃすです。中原区で2歳児子育て奮闘中です。体に優しい自然派じゃすカフェ起業を考えています。
昨日の夕ご飯は、夫の要望で秋刀魚にしました。まさに、旬ですよね。素敵な秋刀魚をもとめ、元住オズ通りのいつものお魚屋さんにいきました。いいのが、ありました。秋刀魚の自家製干物です。市販の干物は酸化防止剤等入っていることが多いですが、ここのは塩のみです。帰って、さっと焼いて頂きました。とっても、美味しい。想像以上でした。我が息子もたくさん食べました。
ごちそうさまでした。
体が自然と欲しがる旬のものっていいですね。
昨日の夕ご飯は、夫の要望で秋刀魚にしました。まさに、旬ですよね。素敵な秋刀魚をもとめ、元住オズ通りのいつものお魚屋さんにいきました。いいのが、ありました。秋刀魚の自家製干物です。市販の干物は酸化防止剤等入っていることが多いですが、ここのは塩のみです。帰って、さっと焼いて頂きました。とっても、美味しい。想像以上でした。我が息子もたくさん食べました。
ごちそうさまでした。
体が自然と欲しがる旬のものっていいですね。