こんばんは。じゃすです。川崎市中原区で3歳児子育て奮闘中です。体に優しい自然派じゃすカフェ起業を目指しています。
マフィン食べたくなって、先週作った4種の煮豆と小豆カボチャの残りを混ぜ込んで、マフィン作りました。ああ、美味しい。
豆乳80・やしとう1・米油2・メープルシロップ1を混ぜて、
ふるいながら薄力粉100・ベーキングパウダー1
180度で20分。
クリームチーズが、また絶妙です。
マフィン食べたくなって、先週作った4種の煮豆と小豆カボチャの残りを混ぜ込んで、マフィン作りました。ああ、美味しい。
豆乳80・やしとう1・米油2・メープルシロップ1を混ぜて、
ふるいながら薄力粉100・ベーキングパウダー1
180度で20分。
クリームチーズが、また絶妙です。