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Blog☆HiloⅡ

久しぶりのお座敷天ぷら

天麩羅は目の前で料理人さんに揚げていただいたものが一番ですね。
吉祥寺にある「わかやま」さんというお店です。
このお部屋は4人から貸し切ることができます。

揚げたての熱々が食べたくてここから先の写真がありません。

空調がしっかりしているので、油の匂いもほとんど感じません。
油自体はサッパリ系です。
「つな八」さんのコッテリした油も好きですけど。
どちらも自宅では味わうことができないカリっと揚がったプロの技をいただくことができます。
日本ならではの天ぷら,時々無性に食べたくなります。
コロナ禍だから長居はできませんけど、お店もお客もしっかり対策しています。
そのうえで食事を楽しむことも大切だよね。
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