最近は日本でも店舗が増えてきましたね。
ハワイに行けないけど,気分はちょっとだけハワイ。
セルフサービスにしては安くはないけど,ボクはパンダの料理が大好き。
今日はプレートにして,ベースはチャオメンとフライドライスを半分ずつ。
メインはブラックペッパーサーロインとマーポートーフ。
こちらはモンゴリアンポークとオレンジチキン。
パンダといえばオレンジチキンですが,サーロインとポークも美味しかったです。
ハワイで食べるよりも美味しいのは,やっぱり味付けが日本仕様だから?
このお店ではフォーチュンクッキーが付いてきませんでした。
ちょっと残念でした。
川崎店ではもれなく付いてきたのだけど。
川崎店はToGoにも使える容器でした。
こちらはマウイ島のパンダ。
こうして比較すると日本の方が量が多い?
最新の画像もっと見る
最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
- 北陸の旅(23)
- 北海道2023(22)
- 少子化(30)
- ふるさと納税(34)
- 北陸と飛騨の旅(12)
- 宮古島の旅(23)
- 映画(2)
- 北海道の旅(7)
- 上高地から八方尾根の旅(9)
- スイスからフランスの旅(78)
- 岡山から広島の旅(14)
- 大阪の旅(10)
- 旅(60)
- ハワイ島2014(2)
- ハワイ(50)
- ハワイ島 2012(12)
- カウアイ島2013(95)
- 畑(283)
- 人口減少(6)
- 日々の出来事(482)
- 東京一極集中(12)
- 山(220)
- ウクレレ(3)
- 読書(186)
- コーヒーの木(6)
- 今月のテンプレート(34)
- ゴルフ(21)
- グルメ(6)
- 自転車(3)
- 富士山(2)
- 車(4)
- 社会(152)
- 国際(13)
- CDコレクション(2)
- 政治(77)
- 戦争と平和(14)
- Weblog(132)
バックナンバー
2008年
人気記事