陣馬の恵

陣馬山麓から徒然記

シチュー

2017-07-07 16:38:09 | 日記

結局、昨日のアカヤマドリとタマゴタケを使って
じぃがシチューを作ってくれました
先に、きのこをバターで炒めてからシチューに入れていました
アカヤマドリから旨味が出て、かぼちゃが入っているのか
ってぐらい、シチューがオレンジ色になっています
シチューは冬の食べ物って感じがしますが
夏に食べても美味しい
天然きのこが入って、なお美味しい


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 天然きのこ | トップ | GETだぜ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事