陣馬の恵

陣馬山麓から徒然記

天ぷら

2021-11-03 09:39:43 | 日記

収穫したサツマイモを使って天ぷらを作りました
正直、甘みがありません
土が乾くまで日陰で干してから、ダンボールに入れて
保存しますが、その間に甘くなっていくのか・・・
少し楽しみです
天ぷらは、竹輪といんげんと舞茸も作りました。
あっという間に売り切れたのが、舞茸でした
確かに、舞茸が1番美味しかったです



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ご飯のお供 | トップ | スタバ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事