陣馬の恵

陣馬山麓から徒然記

大根葉のごま油炒め

2021-11-06 11:54:09 | 日記

若い大根葉を頂いたので、軽く茹でてから
ごま油とうまみ調味料と醤油で炒めました
白米に良く合って、とても美味しかったです
長男は、こういう食べ物を大好きです
今回、ガッツリ系を好む次男が
「旨い旨い」と煉獄杏寿郎の様に
バクバク食べていました
大根の葉は、栄養があって身体にとても良いので
たくさん食べてくれて良かったです


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ヒレカツ | トップ | 中華料理 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事