
古い町家が連なる安芸の小京都
ノスタルジックな石畳みを歩いて、遅めのランチ
広島のお好み焼きを頂きます
大正8年に創業した老舗醤油醸造元の蔵を改装してオープンした
いか天や酒粕入りなど、お好みで注文
満足度★★★★☆
▼
正面は道を挟んで、西方寺
暑い暑い日でした
日影を選んで食後に、ぶらり散策
竹をモチーフにした土塀?
竹原歴史民俗資料館だったかしら、、、
つづきます
古い町家が連なる安芸の小京都
ノスタルジックな石畳みを歩いて、遅めのランチ
広島のお好み焼きを頂きます
大正8年に創業した老舗醤油醸造元の蔵を改装してオープンした
いか天や酒粕入りなど、お好みで注文
満足度★★★★☆
▼
正面は道を挟んで、西方寺
暑い暑い日でした
日影を選んで食後に、ぶらり散策
竹をモチーフにした土塀?
竹原歴史民俗資料館だったかしら、、、
つづきます
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